Lineamientos para implementar aviturismo en las Áreas Importantes para la Conservación de las Aves - AICA de Colombia (2017)
Este documento contiene la propuesta de lineamientos para desarrollar el monitoreo del aviturismo en las AICA de Colombia, siendo esta una actividad creciente que puede consolidar una estrategia económica, social y ambiental para favorecer la conservación de las especies de aves que habitan las AICA, así como los ecosistemas allí presentes y además potenciar en la comunidad la planificación y participación en las decisiones que sobre su territorio se toman.