Flor de Inírida: la flor eterna del Guainía. (2008)
La flor de Inírida por sus características sui generis puede llegar a cualquier rincón del mundo, la decisión esta en seleccionar el mercado a menores riesgos y mayores ganancias medio-ambientales - sociales - económicas y culturales, adaptándonos a las nuevas formas de comercializar en el mundo, como lo hizo la flor de Inírida para poder hoy contar con dos variedades invierno y verano.