Índice de biodiversidad urbana para la ciudad de Santiago de Cali. Una herramienta para la gestión de los ecosistemas y el bienestar de las personas (2025)
Con el objetivo de identificar las fortalezas y oportunidades específicas de su territorio, Cali ha estimado el índice de Singapur, propuesto por el Convenio sobre Diversidad Biológica (CDB), como una autoevaluación de su gestión y una herramienta para priorizar acciones en el corto y el mediano plazo. Los resultados del proceso de estimación se presentan en este documento, que consta de la presentación de la metodología aplicada, el perfil de la ciudad, los resultados del cálculo de 26 indicadores y una sección final de conclusiones y reflexiones. (Tomado de la fuente)