Caracterización biológica y ecológica de las comunidades de plantas acuáticas, plantas terrestres y macroinvertebrados, y caracterización físico-química de aguas de la ventana piloto de estudio Ciénaga de Zapatosa (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 14-13-014-237PS entre el Instituto Humboldt y la Fundación Omacha, firmado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la caracterización biológica y ecológica de las comunidades de plantas acuáticas, plantas terrestres y macroinvertebrados, y caracterización físico-química de aguas, de la ventana piloto de estudio de la ciénaga de Zapatosa.