Encuentro de saberes sobre la protección del conocimiento indígena y tradicional, como eje transversal al territorio, derechos y biodiversidad. (2016)
Memorias del Encuentro de Saberes realizado con el propósito de crear un espacio de diálogo y entendimiento para la formulación de lineamientos marco para la protección de los conocimientos tradicionales. En este espacio, se explicó los principales instrumentos tanto nacionales como internacionales de protección de los conocimientos debates, identificó los principales debates y problemáticas, expuso los avances realizados para la protección de los conocimientos tradicionales e identificó líneas de acción comunes con el fin de generar una ruta sobre el proceso de elaboración de lineamientos de política de protección de los conocimientos indígenas y tradicionales.