Fortalecimiento de los procesos Agroecológicos desarrollados en la zona de amortiguación del Páramo el Duende (2009)
La Fundación para la vida FUNDAVI, presenta el informe final de la propuesta fortalecimiento de los procesos Agroecológicos desarrollados en la Zona de amortiguación del Páramo el duende , la cual se convierte en la continuidad de un proceso que el IAvH, FUNAVI y la comunidad vienen desarrollando en el contexto de un desarrollo humanamente sustentable en la zona amortiguadora del Parque Natural Regional Páramo del Duende.