Acuerdos contractuales de acceso a recursos genéticos, productos derivados y componente intangible asociado: ¿Que es justo y equitativo en una distribución de beneficios? (2006)
Al inicio del desarrollo de este documento, la pregunta se planteó desde la óptica de ¿qué se entiende por justo y equitativo en una distribución de beneficios derivados del acceso a los recursos genéticos? pero en el desarrollo del mismo la búsqueda fue tratar de aportar los elementos que sirvieran a la construcción de dichos conceptos para la aplicación práctica de los mismos.