Manos que sostienen la vida. Medios de vida y bienestar en la restauración socioecológica (2025)
Esta publicación brinda diferentes herramientas para analizar las múltiples dimensiones del bienestar y comprender cómo se manifiestan y expresan los distintos matices de medios de vida que guardan una estrecha relación con los ecosistemas y sus recursos asociados. Comprender las dinámicas de los medios de vida, así como sus prácticas cotidianas y productivas, nos permite diseñar acciones conjuntas de restauración para contribuir al ecosistema y al bienestar de las personas.