Documento de lineamientos y recomendaciones de ajuste a la normatividad sobre Área de Reserva Forestal protectora Productora Cuenca Alta del Rio Bogotá, con énfasis en la Biodiversidad y sus Servicios Ecosistémicos. (2012)
Se presentan los siguientes productos: Propuesta de mecanismos legislativos de tratamiento del Área de Reserva Forestal Protectora Productora Cuenca Alta del Río Bogotá, una vez efectuada su realinderación y recategorización. Documento de lineamientos y recomendaciones de ajuste a la normatividad sobre Área de Reserva Forestal Protectora Productora Cuenca Alta del Rio Bogotá, con énfasis en la Biodiversidad y sus Servicios Ecosistémicos.