Regiones bióticas delimitadas para los grupos taxonómicos de aves, mamíferos y herpetos. (2015)
Marco conceptual y metodológico, que da pie a la implementación de una herramienta para representar y diferenciar unidades ecológicas en los humedales del territorio nacional incorporando el componente biótico desde su composición de especies.Este producto es elaborado por el Laboratorio de Biogeografía Aplicada y Bioacústica en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación.