Propuesta de transferencia del Apéndice I al Apéndice II de la población de Crocodylus acutus para la Conferencia de las Partes COP17 CITES (2016)
Documento presentado en la Decimoséptima reunión de la Conferencia de las Partes Johannesburgo (Sudáfrica), 24 de septiembre – 5 de octubre de 2016, como insumo de apoyo a la propuesta para transferir del Apéndice I al Apéndice II la población de Crocodylus acutus (Cuvier, 1807) del Distrito de Manejo Integrado de los Manglares de la Bahía de Cispatá, Tinajones, La Balsa y Sectores Aledaños, departamento de Córdoba, República de Colombia, de conformidad con la Resolución Conf. 11.16 (Rev. CoP 15) sobre el establecimiento de cría en granjas y comercio de especímenes criados en granjas de especies transferidas del Apéndice I al Apéndice II.