Manual de mantenimiento de la vegetación de los jardines y bosques plantados en la Hacienda Yerbabuena. (2016)
Este manual trae las indicaciones básicas de los cuidados y trabajos que deben realizarse regularmente en las áreas verdes plantadas en la Hacienda Yerbabuena en el marco del convenio entre el Instituto Caro y Cuervo y el Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt.