Políticas Biblioteca Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt (2016)
El presente documento es elaborado con el fin de mejorar los diferentes procesos que se realizan en la biblioteca del Instituto Alexander von Humboldt. Además contiene un manual en el cual podrá apoyarse para mejorar el desempeño de las actividades y procesos del área de biblioteca.