Memorias taller en esquemas de inversión para la gestión del páramo (2016)
Conocer experiencias de mecanismos económicos e institucionales para financiar la gestión del páramo; identificar lecciones aprendidas, buenas prácticas y condiciones institucionales para el diseño y puesta en marcha; tomar los aspectos clave en esquemas de inversión para la gestión del páramo identificados y aplicarlos a cada nodo del proyecto.