Guía de propagación de especies amenazadas (2024)
Esta guía de propagación de especies amenazadas es el resultado de un trabajo en red, la materialización de un sueño y la prueba de que unidos crecemos y hacemos realidad cosas maravillosas. Es parte de ese legado de conocimiento transformativo que esperamos contribuya a replicar y facilitar los esfuerzos por la conservación de la flora y la biodiversidad del país, trascienda el presente y propenda por un mejor futuro. (Tomado de la fuente)