XI. Humedales de la Orinoquia (Colombia-Venezuela) (2014)
Es un libro que reune años de trabajo y observación en los humedales de esta cuenca, gracias al aporte de investigadores de Venezuela y Colombia cuyos datos, apuntes y análisis han servido para la identificación y descripción de grandes regiones del Orinoco.