Identificación de la hoja de ruta y procedimientos para la estimación del contenido de carbono orgánico en suelos de páramos y humedales (2018)
El documento presenta un marco conceptual robusto que muestra la relación entre la estructura del suelo los contenidos de carbono orgánico del mismo y con base en este desarrolla un grupo de procedimientos técnicos divididos en tres fases; pre campo, campo y post campo. El resultado de estos procedimientos es el carbono orgánico que contienen los suelos de Páramos y Humedales del área que se esté trabajando.