Memorias del Intercambio de Experiencias de Reconversión Ganadera en el contexto de la alta montaña, en el Complejo de Páramos Las Hermosas (2020)
El documento contiene las experiencias de tres fincas en contexto de alta montaña ubicadas en el Complejo de Páramos Las Hermosas, que han iniciado procesos de reconversión ganadera