Protocolo de medición de atributos funcionales para campo y colecciones biológicas para el grupo de aves de páramos y humedales de Colombia. (2013)
El presente protocolo tiene por objeto la definición de las variables morfológicas y ecológicas que se toman en las aves neotropicales, con el objetivo de generar un mapa de caracteres de la diversidad funcional de la Avifauna presente en los complejos de Páramos de los Andes de Colombia, cómo parte del proyecto de delimitación de Páramos liderado por el Instituto Alexander von Humboldt.