Composición florística de tres fragmentos de bosque altoandino en los alrededores de la sabana de Bogotá: Parcelas permanentes del Proyecto Rastrojos (2017)
El Proyecto Rastrojos busca estudiar la estructura y las dinámicas sucesionales de los remanentes de bosques en el paisaje altamente transformado de los alrededores de la Sabana de Bogotá. En el marco de este proyecto y para el presente trabajo se establecieron 18 parcelas permanentes para el monitoreo de la vegetación en tres localidades de los municipios de Soacha y San Francisco (Cundinamarca), con el fin de evaluar la composición y diversidad florística de adultos, juveniles y plántulas de las comunidades vegetales locales.