Lineamientos de Política para la incorpóración de la biodiversidad y los servicios ecosistemicos en los procesos de ordenamiento territorial departamental y municipal (2012)
El siguiente documento se configura como un punto de partida para generar espacios de discusión a nivel multidisciplinar entre diferentes actores a nivel urbano y regional, para la formulación concertada de elementos de política que permitan la incorporación explicita de la biodiversidad y los servicios ecos sistémicos en los procesos de ordenamiento territorial