Lineamientos para la georreferenciación de datos sobre biodiversidad (2018)
El Sistema de Información sobre Biodiversidad de Colombia (SiB Colombia) es una iniciativa oficial de país que tiene como propósito brindar acceso libre a información sobre la diversidad biológica para la construcción de una sociedad sostenible. Para facilitar el acceso a los datos e información sobre biodiversidad a una amplia variedad de audiencias, el Equipo Coordinador del SiB Colombia a establecido unos lineamientos de georreferenciación que permiten disponer, visualizar y destacar los datos a través de ventanas regionales, dichos lineamientos se describen en el presente documento.