Observaciones biológicas de inmaduros en cría, orden Lepidoptera. Bosque Seco Tropical (2022)
Compilación de algunos datos biológicos que serán de utilidad para la comprensión de la ecología y las historias de vida del grupo. No se trata de ciclos de vida, sino de registros generales y descripciones sucintas. Se presentan las observaciones biológicas de 31 inmaduros que fueron recolectados y llevados a su estado de adulto entre junio de 2021 y mayo de 2022 en la Ecoreserva La Tribuna, del municipio de Neiva. Hay datos asociados para individuos representantes de las familias: Nymphalidae (9), Papilionidae (3), Hesperiidae (4), Sphingidae (6), Saturniidae (2), Erebidae (2), Noctuidae (1), Notodontidae (1), Lasiocampidae (1), Megalopygidae (1). Se compone de 164 fotografías.