Biodiversidad en cifras. Ficha metodológica (2017)
El Sistema de Información sobre Biodiversidad de Colombia (SiB Colombia) ha desarrollado una consolidación de cifras sobre diversidad biológica del país en versión web, para entregar a la comunidad una síntesis a nivel nacional sobre el conocimiento de nuestras especies, a partir de la literatura y los registros biológicos disponibles de manera abierta y gratuita a través del Portal de Datos (datos.biodiversidad.co). Se define esta metodología para la consolidación y síntesis de cifras a partir del año 2017, la cual será visible en el sitio Biodiversidad en Cifras (cifras.biodiversidad.co).