Propuesta del límite funcional del humedal ventanas piloto Ciénaga de La Virgen, Paz de Ariporo y Ciénaga de Zapatosa con base en el análisis de vegetación (2016)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 15-13-014-005PS entre el Instituto Humboldt y Juan Carlos Arias Garcia, firmado en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales ciénaga de La Virgen, Paz de Ariporo y ciénaga de Zapatosa con base en el análisis de vegetación.