Importancia de las colecciones biológicas para conocer y conservar nuestro patrimonio natural. (2016)
Presentación de Claudia Medina, Jefe de Colecciones Biológicas del Instituto Humboldt en la Pontificia Universidad Javeriana de Cali, colombia.