Propuesta de límite funcional del humedal ventana piloto Ciénaga de Zapatosa con base en el análisis de identificación geomorfológica y edafológica a escala 1:25.000 (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 16-13-014-083PS entre el Instituto Humboldt y Oscar Javier Acevedo Amaya, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales ciénaga de Zapatosa con base en el análisis de identificación geomorfológica y edafológica a escala 1:25.000.