Siembra de especies propias de la Amazonia para contribuir a la conservación y producción alimentaria en el resguardo indígena Llanos del Yarí Yaguara II (2024)
Este proyecto apuesta a la generación de modelos de manejo del paisaje que promuevan la restauración, mantengan la conectividad y fortalezcan el derecho a la alimentación adecuada en zonas de transición entre sabanas y bosques húmedos amazónicos del resguardo indígena Llanos del Yarí Yaguara II.