Re-pensando la educación ambiental desde las tierras altas del Valle del Cauca (2018)
Recopila las diversas labores que se desarrollaron en el marco del proyecto Páramos: Biodiversidad y Recursos Hídricos en los Andes del Norte, en el complejo de páramos Las Hermosas