OpenRefine - Guía básica (2019)
Guía básica para la limpieza de datos primarios sobre biodiversidad a través de OpenRefine. La guía contiene ejemplos para explorar las funciones básicas de OpenRefine y algunas funciones adicionales para realizar validaciones taxonómicas.