Dinámicas del uso de la biodiversidad en los sistemas agroalimentarios regionales. Estudio de caso, Montería, Córdoba (2016)
Estudio de caso en el departamento de Córdoba – Municipio de Montería, sobre las relaciones existentes entre biodiversidad y seguridad alimentaria y sobre el uso de la biodiversidad en las dietas locales, documentar y sistematizar la información y resultados obtenidos, como aporte a la caracterización de sistemas agroalimentarios con enfoque territorial.