Restauración social en el resguardo Llanos del Yarí Yaguara II (2024)
Para garantizar la continuidad de la restauración socioecológica y el bienestar de los habitantes del resguardo es necesaria la construcción de acuerdos basados en la diversidad de las comunidades. Por ello se propuso aportar a la consolidación de la vida colectiva y a la activación de mecanismos de transformación de conflictos socioambientales.