Páramos Protegidos. Alta Montaña de la Cordillera Central del Valle del Cauca (2019)
En esta publicación se reseñan las principales estrategias de conservación públicas y privadas que han sido apoyadas o implementadas por la Corporación Autónoma Regional del Valle del Cauca en territorios de alta montaña en el Valle del Cauca.