Tendencias en investigación, de desarrollo tecnológico y mercadeo en la cadena productiva de ingredientes naturales de la cadena de Plantas aromaticas, medicinales y condimentarias (2008)
La información y el conocimiento, han sido motores del desarrollo y de las transformaciones tanto sociales como económicas de las comunidades humanas, las naciones y los países. Ellos determinan el ascenso y la forma como declina la producción y los negocios.