Descripción de las condiciones de vida y la relación con el páramo en las zonas de estudio de Rabanal, Guerrero y Santurbán: una propuesta preliminar de indicadores de sostenibilidad para sistemas de vida. (2012)
Este documento se enmarca en el proyecto Páramos y Medios de Vida que tiene como propósito hacer un 'estudio sobre la sostenibilidad de los medios de vida de las poblaciones locales que habitan o utilizan directamente los Páramos y su relación con la sostenibilidad del uso de éstos Ecosistemas'.