Informe semestral de redes sociales y difusión de contenidos a través del sitio web del SiB Colombia - Enero - junio 2018 (2018)
Primer informe semestral sobre el ejercicio en redes sociales y difusión de contenidos a través del sitio web del SiB Colombia. Período enero - junio de 2018.