Planeación ambiental para la conservación de la biodiversidad en las áreas operativas de Ecopetrol, ventana Sierra Nevada de Santa Marta, Ciénaga, Magdalena (2015)
El estudio se centró caracterizar la riqueza de especies de anfibios, reptiles, mamíferos, aves y plantas de la Reserva Ciudad Antigua ubicada en el municipio de Ciénaga, Corregimiento El Congo, Departamento del Magdalena, así como identificar las especies que son Objeto de Conservación debido a su importancia ecológica, endemismo y/ó amenaza.