Revisión bibliográfica de la aplicación de la técnica fisioterapéutica de estabilización funcional en el tratamiento conservador de hernia discal L5-S1 (2013)
Este trabajo aplicativo surgió por la necesidad de profundizar en la técnica fisioterapéutica de estabilización funcional para el tratamiento no invasivo de las hernia de disco L5 – S1 , con una intervención desde el enfoque de fisioterapia aplicando la técnica específicamente a esta patología, analizando el mejoramiento del estado de salud, la funcionalidad y logrando la pronta intervención para evitar los procedimientos invasivos, tomando esta opción como una técnica alternativa viable como tratamiento conservador ante la presencia de esta patología.