Aplicación de la metodología REBA en la evaluación, la carga postural en las trabajadoras de la empresa Lacristex S.A.S De Medellín en el año 2016. (2016)
La empresa LACRISTEX S.A.S nace el 5 de septiembre del 2013 creada por la modelo y comunicadora social Cristina Montoya enfocada a la prestación de servicios de maquila para la confección de ropa íntima femenina con altos estándares de calidad, teniendo en cuenta la prestación de un servicio oportuno y confiable en cada entrega, comprometida con la calidad, innovación y responsabilidad. Su primera sede se encontraba ubicada en el Barrio Guayabal, por mejoras empresariales y ubicación cambian su sede al Barrio Belén Rosales. El 5 De septiembre Del 2014 se crea la marca propia de LACRISTEX S.A.S llamada Iluminada, una marca inspirada en la ropa interior europea, deseando destacar las características románticas y sensuales de la mujer, con su tienda ubicada en el Barrio Belén Rosales conocido por la alta venta de ropa íntima femenina. Cristina Montoya decide por motivos personales vender su empresa y llega a manos de Luz Marina Jiménez, Diego Ortega Y Diana Mejía el 17 de Julio del 2015, impulsando la empresa dándole un enfoque más internacional y con carácter humano, dándole al empleado mayor seguridad con el objetivo de ampliar su cobertura frente a la demanda en el sector máquina. El 19 de Julio del 2016 LACRISTEX S.A.S cambia su sede a Belén Parque por el mejoramiento de estructura. En la actualidad LACRISTEX S.A.S presta su servicio de maquina a clientes como Manufacturas Cirotex S.A.S, Habby, impacto interior S.A.S, Laura S.A, Sazanne e Incra S.A.S.