Implementación del programa de promoción y prevención de riesgo ergonómico en la envasadora manantiales de cacahual (agua potable) (2016)
El trabajo se desarrolla en varios capítulos el cual cuenta con material fotográfico, encuestas anexas a este documento. Se realiza una descripción amplia del problema los objetivos del estudio y los antecedentes encontrados, una revisión sistemática de la información basada en la promoción y prevención de la salud. Por último, se muestra los resultados obtenidos para la aplicación del programa de prevención y promoción de la envasadora Manantiales de Cacahual, al igual que las recomendaciones.