Programa de ejercicio físico para disminuir los efectos secundarios de la quimioterapia en cáncer de mama (2018)
En este trabajo se encuentra información sobre los beneficios de realizar actividad física durante el tratamiento de cáncer de mama, la forma en la que se debe trabajar con estos usuarios debido a las complicaciones que les genera la enfermedad y su tratamiento, brindando así bases para realizar un programa de ejercicios físicos y así incluirlo en el tratamiento.