Aspectos motivacionales presentes en la adherencia a la práctica deportiva de los competidores acuáticos de la selección Antioquia de natación, carreras de discapacidad física, en el II semestre del 2015 (2016)
Es un estudio de tipo fenomenológico, ya que a partir de este se obtendrán resultados objetivos y verídicos, además se podrá tener conocimiento acerca de los aspectos motivacionales presentes en la adherencia de dicha práctica, se analizara la información resultante de las entrevistas respecto a las categorías establecidas en la teoría de los motivos sociales y se generaran conclusiones acerca de los aspectos motivacionales que se encuentran presentes en la adherencia deportiva de esta población. Esto fundamentara las bases para entender cuáles son las reacciones, sentimientos y experiencias de los deportistas acuáticos.