Informe final práctica empresarial en enlace operativo – compuredes S. A. (2017)
En este informe se mencionara información pertinente a la empresa ENLACE OPERATIVO COMPUREDES S. A, en la cual he sido seleccionado para realizar mis practicas aprender un poco del trabajo que la empresa le realiza a sus clientes; así de aquí la importancia de dar a conocer la historia de la empresa y las actividades que realiza para poder entender mejor las actividades que puedo realizar dentro de la empresa como practicante profesional; ya que la empresa es una de las encargadas de brindar sus servicios de Outsourcing a las compañías que pertenecen al grupo sura y otras más.