Propuesta fisioterapéutica para manejo de contracturas de espalda en ciclistas de ruta, mediante una correcta higiene postural en los jóvenes de 16-20 años del club bfi10 en el segundo semestre de 2018 (2018)
El estudio se realiza atendiendo las necesidades del club BFI10 debido a las constantes lesiones de espalda tipificadas como “contracturas musculares” y en la recuperación rápida y efectiva de sus deportistas, así de esta manera se busca disminuir el índice de lesión por mal posicionamiento y alineación en la bicicleta.