Asociación entre las alteraciones propioceptivas y el entrenamiento de voleibol en jugadores entre los 18 y 25 años de edad de la universidad San Buenaventura de la ciudad de Medellín en el segundo semestre de 2015. (2015)
El contenido del trabajo se estructura bajo la normatividad del centro de investigaciones. Dentro de su estructuración se cuenta con una descripción general, y los respectivos marcos que soportan la concepción teórica, como el marco teórico, conceptual, contextual, histórico, y legal. Permitiendo la formación de la operacionalización de variables a despejar dentro del planteamiento, que permitan dar respuesta a los objetivos planteados.