Fundamentación teórica de la técnica de robin mckenzie, enfocada a las necesidades de los empleados con lumbalgia que asisten a la escuela lumbar de la industria colombiana de café s.a (colcafé) en el segundo semestre del año 2005 (2005)
Pregrado