Influencia postural del síndrome cruzado superior en deportistas hombres de 20-30 años en Animalx del estadio período II septiembre-diciembre 2016 (2016)
Este trabajo aplicativo se desarrolló a partir de los siguientes ítems o elementos para presentar el trabajo: Título del trabajo. Marco contextual, el cual contiene el nombre de la institución en la que se realiza el estudio y una breve historia acerca de su fecha de fundación, fundadores y orígenes, ubicación geográfica, los aspectos teleológicos que la componen, la descripción de su función empresarial, la población que la componen y su organigrama. Situación problemática, a partir de la cual se muestra la magnitud del problema al cual se pretende dar solución y contiene la Descripción general de la situación problemática por medio de la cual se describe el contexto del cual se parte para realizar el trabajo de aplicación, donde se muestran los datos que soportan el problema que sustenta el trabajo y la magnitud de la situación que va a intervenir y sus debidos antecedentes. Diagnóstico contextual donde se describe el contexto para la ejecución del trabajo de aplicación, mostrando las capacidades y vulnerabilidades de la institución u organización para la realización de dicho proyecto. Objetivos General y Específicos en los cuales se expresa los propósitos que pretendemos alcanzar con la realización del trabajo aplicativo. Justificación, en la cual se evidencia la importancia de plantear y ejecutar planes de acción que permitan dar solución a la situación problemática encontrada y explicando las razones técnicas, económicas, sociales, culturales que expresan por qué este proyecto es necesario y su importancia para llegar a la solución de la situación problemática planteada. Población beneficiada de forma directa o indirecta con la realización de este trabajo. Aspectos metodológicos y procedimentales, donde se refleja el Marco metodológico en el que se describe paso a paso los procedimientos a utilizar para la realización del trabajo de aplicación, indicando las fuentes e instrumentos para la recolección de datos, así como las herramientas para analizarlos. Aspectos legales llamado también como Marco legal en el que se incluyen las leyes que se relacionan directamente con este trabajo aplicativo. Aspectos teóricos generales (Marco teórico y marco conceptual), los cuales son indispensables para comprender de qué manera se desarrolló el proyecto y de qué fuentes se apoya para el mismo. Resultados en los cuales se muestran de manera estadística y analítica las acciones implementadas para dar solución al problema, dejando evidencia fotográfica que sustenta la información recolectada. Conclusiones a partir de las cuales se describen los hallazgos; así mismo, debe contener las recomendaciones que son basados en los resultados obtenidos, dando indicaciones que permitan dar posibles soluciones a la situación problemática. Y finalmente se incluye la Bibliografía y Anexos.