Descripción de las estructuras neurofisiológicas corticales y subcorticales y su relación con la teoría de sistemas dinámicos en el ámbito clínico. (2017)
El estudio pretende exponer de la forma más clara posible, el complejo proceso de elaboración de un movimiento por medio de la descripción de estructuras corticales y subcorticales relacionadas, intervención de otros sistemas y fenómenos compensatorios que abren la relación temática/clínica permitiendo de esta forma sustentar o refutar las nuevas teorías de control motor (teoría dinámica).