Influencia de la disfuncionalidad tensegrica de los músculos psoasiliaco, tensor de la fascia lata, sartorio, isquiotibiales, recto anterior del cuádriceps en los cambios posicionales de la pelvis (2016)
Inicialmente el planteamiento que se hizo era enfatizado en la influencia del sistema muscular en la disfuncionalidad y alteraciones pélvicas, luego se vio la necesidad de citar nuevos autores para poder entender un poco el cómo se daban estas situaciones y bajo que parámetros era debido evaluar, de igual manera se dieron instrucciones de cómo hacer más amena la lectura y hacer posible su completa interpretación.