Programa de vigilancia epidemiológica para la conservación auditiva en la empresa JM estrada de la estrella - Antioquia durante el segundo semestre de 2011 (2011)
Con esta investigación pretendemos la realización de capacitaciones que se pueden llevar a cabo en un Programa de Conservación Auditiva, en este caso en la empresa JM Estrada, en la que se cuenta con un Programa de Salud Ocupacional y en donde se quiere dar una visión global de la importancia de la Salud Ocupacional en las empresas desde el punto de vista de la Fonoaudiología, en un área específica en donde los trabajadores se encuentran más expuestos a ruido y no tienen conciencia de la utilización de la protección auditiva y la disminución o no utilización de ruidos contaminantes no propios de la maquinaria utilizada dentro de estas áreas .